Locandina |
Sabato 14 aprile, a partire dalle 17.00, continua la serie di cene del ciclo "Mangiando si impara", a cura della Dott.ssa Davini, Medico Chirurgo. Come di consueto l'evento si svolgerà in Cascina Le Vele, via Rugacesio 9, Pioltello.
Durante il corso della serata verrà approfondito, anche dal punto di vista nutrizionale, il tema:
Prevenzione e cura dei declini cognitivi
Per chi volesse portare i bambini, abbiamo un programma pensato per loro: intrattenimento con animali, giochi e menù dedicato.
L’evento sarà a numero di posti limitato. Per le prenotazioni vi preghiamo di contattare la Segreteria:
tel. 02.92161594 (lunedì - venerdì 10.00-13.00, 15.00-18.00)
email: segreteria@levele.org
Programma dell'evento:
17.00
Ritrovo e aperitivo di benvenuto
17.30
Relazione con laboratorio esperienziale. Ospite: Dott. Acella.
Attività parallele per i bambini
19.30
Cena commentata con alimenti di prevenzione e cura
21.30
Concerto “Progetto Collettivo Sensazioni”
Menù:
Estratto di benvenuto: mela, carota e zenzero
Orzo mondo alla tirolese rielaborato
Chicken tikka masala
Insalata di spinacino
Coste in umido
Cavolo nero con patate
Crema di mele con croccante di miglio soffiato
Sorbetto di avocado con granella di noci
Infuso di equiseto
Per i bambini:
Pennette al sugo di pomodoro
Scaloppina di pollo al limone e patate lesse
Chicken tikka masala
Insalata di spinacino
Coste in umido
Cavolo nero con patate
Crema di mele con croccante di miglio soffiato
Sorbetto di avocado con granella di noci
Infuso di equiseto
Per i bambini:
Pennette al sugo di pomodoro
Scaloppina di pollo al limone e patate lesse
Menù |
Continuate a seguirci per gli aggiornamenti!
Nessun commento:
Posta un commento